HERME爱马仕凯莉包KELLY BAG 32CM

爱马仕的稀有动物皮是爱马仕凯莉包系列中最具标志性的特色之一。在爱马仕Birkin包和爱马仕Kelly包上使用这种皮是众所周知的,然而,该系列中的许多其他手袋和手包也包括Hermès Constance,爱马仕Evelyne和爱马仕拥有各种款式,颜色和设计的正宗稀有动物皮手袋。您可以通过位于爱马仕Made in Paris标牌旁边的发现真正的爱马仕皮革,指示使用了哪种稀有动物皮。每款外来皮肤都有自己的特点和品质,更详细的信息请参阅爱马仕皮革和皮革指南。每款爱马仕凯莉包都属于Baghunter的保证范围,确保质量和正品。IB5最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
爱马仕凯莉包爱马仕Kelly 32厘米手提包以波尔多色为特色,这是一种非常暗紫色的色调。这款手袋采用鳄鱼皮制成,并配有金色配饰。这款复古凯莉包仍然处于非常好的状态,非常罕见,因此成为了代购网真正的收藏家。

IB5最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

HERME爱马仕凯莉包KELLY BAG 32CM

扫一扫手机访问