爱马仕除了凯莉包和铂金包 还有一个更具魅力的康斯坦斯包

每个人都在谈论凯莉包和爱马仕铂金包,但还有一个更具魅力的爱马仕包包,真正的爱马仕粉丝知道并尝试添加到他们的豪华包包系列中。这个就是是康斯坦斯包。这款小巧的单肩包,由于肩带长,与香奈儿2.55略有相似,尽管康斯坦西包更短。它有正方形的设计,边缘圆润,Hermes金锁,形式为H字母。爱马仕包包最吸引人的地方在于它们吸引所有外观的令人难以置信的能力。我用我自己的经历说出这一点,因为我知道人们看我的副本Hermes Evelyne包,我看到他们在他们眼中的欣赏,以及他们脸上出现的微不可控的微笑。
换句话说,爱马仕的包包真的是让我们更快乐一点。无论你是否将爱马仕放在你的手臂上,无论你在看什么,都不会再难过了。这些包包尖叫快乐,风格和好心情。谈到看到人们背着他们的爱马仕包包,我刚刚把我的眼睛卡在了安吉拉西蒙斯的趋势她的美丽的爱马仕康斯坦斯包。我发现一个手提包非常棒。它不仅是一个爱马仕,而且意味着质量和声望,但它在肩膀上看起来很棒。颜色,着名的H硬件,这些只有两个功能足以让这个钱包变成真正的珠宝。现在说实话,谈到爱马仕包包的流行趋势,你知道你不仅仅一个简单的包包。这些包包尖叫快乐,风格和好心情。谈到看到人们背着他们的爱马仕包包,我刚刚把我的眼睛卡在了安吉拉西蒙斯的趋势她的美丽的爱马仕康斯坦斯包。我发现一个手提包非常棒。它不仅是一个爱马仕,而且意味着质量和声望,但它在肩膀上看起来很棒。颜色,着名的H硬件,这些只有两个功能足以让这个钱包变成真正的首饰。让我们诚实地说,当谈到你爱不释手的Hermes包时,你知道你是不只是穿着一个简单的包包。
爱马仕还提供Hermes丝绸包,如Silky City手提包,配以小牛皮表带和镀金配件以及丝绒流行包,可将其拉入小钱包放入手提包中。这是这个法国奢侈品牌的实惠和美丽的配饰。 Hermes Cabag是一款帆布手提包。如果你想要一件这样的奢侈品,并且付出高昂的天价,那么这些丝绸配饰就成为奢侈手袋的一种方式。我们必须认同这样一个事实,即这款手袋并不像Birkin或Kelly那样经常被看到。我想知道为什么。因为,如果你问我,这应该完全在每个女人的前10名包里。我的意思是,它不仅具有令人难以置信的时尚外观,而且它也是一个非常有用的包。

尽管爱马仕最受欢迎的皮包是铂金包,但我可以热烈地推荐这种美丽。我不得不承认,我的第一个爱马仕下来是凯利。仅仅因为我喜欢它的经典方面。但是,一旦我发现了康斯坦斯包,我就知道我完全必须拥有它。这款包最惊人的一点是,它可以搭配任何一种服装。即使第一眼看起来它可能会呈现出更经典/优雅的外观,但它也可以搭配更休闲的装备。

爱马仕除了凯莉包和铂金包 还有一个更具魅力的康斯坦斯包

扫一扫手机访问