香港代购领带时尚且功能强大让天气变得温暖起来

春/夏选择了香港代购领带作为必备配饰,虽然大多数潮流来来去去,但看起来这个风格已经回到了原来的样子,T台上的许多配件可以与日常的缝纫选择搭配,但领带在时装界内外的时装界都产生了重大影响。看起来像空姐和风格先锋的女性之间的差异很渺茫,但由于近期跑道外观的起伏,谦卑的颈巾已成为秋冬最具可穿戴性和多功能配饰潮流之一。

香港代购克洛伊Chloe秋冬季风的外观,上个季节,古奇,迪奥和玛格丽特豪威尔喜欢穿小围巾,但是当领带看起来更像是对温暖的天气穿衣的追捧时,新一季为装备配饰带来了有效的感觉。在Chloe,一个受Anne-France Dautheville启发的系列,第一位在世界各地骑摩托车的女性,看到了女性化的皮夹克,工作服和短裙,以及最简单的配件。这次性别发布会也在Nina Ricci上露面,那里的结构化,超大型剪裁采用了少女风格,头巾上系着高领围巾。Maison Margiela秋冬季使用香港代购颈巾轻松打造时尚层。当我们倒数到寒冷的气候时,脖子围巾会让你保持温暖,不会让你的风格点变得更加and and,而且看上去像T恤一样轻松别致,就像一件鸡尾酒裙一样。将两端绑在一起,让两端不经意地张开或紧紧地裹在脖子上,看起来就像是夏天对项链的热爱,不管怎样,你都可以选择为自己的款式设计风格,只需最小的努力即可保证最大风格。

香港代购领带时尚且功能强大让天气变得温暖起来

扫一扫手机访问