二手世界名表也是一个不错的选择

大部分人没办法支付得起昂贵的名表价格,而且有很多二手手表的价格只是世界名表的一小部分,而这些新鲜零部件的价格将保持甚至增值。世界名表公司萧邦是一个高端的选择,将花费一大笔钱购买新的。但二手店,价格大幅下跌,特别是对于不太知名的车型。Stonely说:“萧邦的LUC系列手表尽管能够与最好的品牌相媲美,但仍处于雷达之下。 “对于二手买家来说,这意味着很多钱。拥有多种机械部件和非常高端的运动,似乎可能性要低得多。
世界名表劳力士迪通拿16523手表,迪通拿对于劳力士好比Stan Smiths对阿迪达斯的经典之作-这是一款经典的标志性作品,不会过时,并且每次发行都会获得赞誉。买家Erica Redgrave表示:“最新的劳力士Daytona受制于一年的候补名单,这突显了该作品的需求程度。 “这使得以前的任何模型都非常有价值,因为数量非常有限,而这个模型16523在未来可能会值得很多。”
世界名表豪雅摩纳哥手表,Tag Heuer可能是一个“入门级”选择(尽管它的成本与租金存款相当),但更实惠的瑞士制造商可以像其更昂贵的同类产品一样具有投资价值。“1969年首次推出的豪雅摩纳哥手表作为世界上第一款自动计时码表,是一种与史蒂夫麦奎因等传奇人物相关的风格偶像,原始模型正在迅速变得无法实现,”Stonely说。“重新发布的特色包括经典的触感,如早期的'豪雅'标志和左手冠,为口袋上的表演者提供了强大的表演。”
世界名表百年灵Navitimer手表,老式劳力士和欧米茄不是唯一的聚光灯。尽管百年灵的知名度不断提高,但二手手表的价格仍然合理。“如果你正在寻找投资,但不能证明高票价是合理的,那么选择一款年份百年灵Navitimer手表,”雷德格雷夫说。 “与1967年的新款重新发行相比,1967年的模型仍然相对便宜,而且随着收藏家拓宽网络,它很可能将来会成为大热。”
世界名表欧米茄超霸手表,欧米茄超霸月历腕表在二手舞台上更加朴实无华。“这是在美国第一次太空行走期间进入月球的手表,”Stonely说。 “另外,这款腕表仍保持与六十年代最接近的原始状态,使得超霸计时腕表经久不衰,而且价格合理,仍然具有强大的残留。”

二手世界名表也是一个不错的选择

扫一扫手机访问