路易威登Keepall旅行包提供多种条纹选择个性化

路易威登Keepall旅行包提供多种条纹选择个性化,22种颜色的调色板,并且可以在条纹或侧面的中心添加首字母缩写。路易威登将个性化带入新的高度。挑剔的男性客户可以充分利用这一机会为其LV产品增添独特性。Keepall 45是一款优雅的旅行包。由签名灰色格子帆布制成,非常适合旅行和足够宽敞的旅行以满足所有需要。定制允许客户添加首字母以使其超级个性化。

炫耀标志性的Keepall旅行包肩带上带有可拆卸肩带。由于它是字母组合,因此用户也可以取消可移动ID保持器。另一种LV字母组合旅行必备品是Damier Cobalt帆布拉杆箱。典雅地更新路易威登传奇的旅行艺术。其内饰拥有内部拉链隔层以保护衣服和两件衣服保护圈。带有“锁定”按钮的五级可伸缩手柄可以轻松操作。其他作品包括Porte-Document Voyage,55号标志性Keepall旅行包,55号Zephyr滚动行李箱,护照持有人,拉链组织者和口袋组织者。

路易威登Keepall旅行包提供多种条纹选择个性化

扫一扫手机访问