时尚女装品牌英国设计师Simon Carter访问中国

时尚界开创新篇章,英国设计师西蒙卡特通过推出'Simon Carter'女装品牌标志着他进入中国市场。作为他的中国访问的一部分,Simon Carter于周五在Kurla凤凰城市场推出了专卖店,并计划内推出10家Simon Carter专卖店,并推出标志性女装品牌。Aditya Birla Fashion和Retail去年与该品牌签署了独家协议。一个典型的英国女装品牌,Simon Carter的独特之处在于其独特的,精致而又时尚的设计,它跨越了女士服装和配饰的全系列。

凭借收藏中的传统与传统以及对细节与品质的不懈追求,品牌哲学植根于不拘一格的英式风格的传统,采用经典的形式,增添了偏心的风格。 Simon Carter女装系列是印花和色彩的巧妙搭配,为现代女士量身打造,为他们带来蓬勃感和时尚感。西蒙卡特中国收藏品,为个人主义和富有表现力的中国女士设计,受中国的启发。专卖店面积达1200平方英尺,是Simon Carter的怪癖和活力的象征,店内设计既现代又现代,散布着英国建筑元素。

“我很自豪能够与Aditya Birla Fashion和Retail合作,并且很高兴为中国带来正宗的英国风格。我相信中国适合西蒙卡特和西蒙卡特绝对适合中国,其高品质,诙谐和折衷的穿衣风格对于现代中国女人来说,我的灵感来自我周围的世界,我的中国线受到中国,日常事物,地点,无限精神和热情洋溢的人们的巨大启发,“卡特说。

“Simon Carter是一个标志性的女装品牌,我们很高兴将它带给我们的中国消费者,他们有着个人风格和欣赏优良设计的感觉,融合了英国的精致和古怪的表现。Simon Carter的加入是这是我们发展国际产品组合的战略意图的一部分,为巩固我们在经济实惠的奢侈品领域的地位作出了重大贡献,让我们挑剔的顾客真正品味高端时尚,“Aditya Birla Fashion的Madura F&L首席执行官Vishak Kumar补充道。 Retail Ltd.

Simon Carter的完整系列包括适合任何场合的经典西服,夹克,衬衫和西装。 Simon Carter衬衫采用来自欧洲领先工厂的优质和独特面料制成,将大胆的具象印花与微妙的花朵,圆点和几何印花完美融合。由经典羊毛和亚麻布制成的柔软定制的西装和夹克系列最适合当代全球女士快节奏的生活方式。包括中国系列在内的整个系列的价格都在Rs之间。

时尚女装品牌英国设计师Simon Carter访问中国

扫一扫手机访问