世界十大最昂贵的奢侈品原单正品牛仔裤品牌

谁不拥有一条可靠的牛仔裤?几乎任何场合都不需要正式穿着,你可以穿它。 Levi's牛仔裤可能会花费你一百美元,而且会持续很长时间。它可以在最少的洗涤下重复使用。事实上,越是磨损,它越适合外观。然而,一些牛仔裤比其他牛仔裤更有价值。这里是世界上十大最昂贵的奢侈品原单正品牛仔裤。
10.GUCCI牛仔裤- 130万美元
这款牛仔裤让全世界的女人流口水。牛仔裤的设计足够经典,但这里的紧身衣是将高质量的大钻石缝入牛仔裤的后袋。钻石是钻石,不管你是否将它们作为你的项链的一部分佩戴,或者将它们用作你裤子的设计。这是世界上第一个百万美元的牛仔裤。
9.lv牛仔裤 - $ 250,000
来自Dussault Apparel的Thrashed Denim系列奢侈品牌原单正品牛仔裤被适当命名。新的牛仔裤通常很紧和僵硬,你需要多次使用它才能打破它。最终,所有洗涤和穿着的人都会以积极的方式收费,牛仔裤会更适合你,并且会变得像第二层皮肤。 Dussault Apparel设计了一条牛仔裤,这将减少等待时间和工序,你需要经历一个僵硬的新对,成为你喜欢的舒适和轻松的旧牛仔裤。手工制作的Dussault Thrashed牛仔布经过特殊处理。在它碰到机架之前,它被洗涤十三次,并在两者之间染色和涂漆,以增加牛仔裤的深度。换句话说,在你购买之前,制造商已经把它变老了。当然,即使你在最豪华的酒店洗了13次衣服,这张账单也不会接近25万美元。为了证明价格的合理性,杜索添加了16颗单克拉和26颗半克拉红宝石,8颗半克拉钻石以及超过一公斤的18k白金或玫瑰金。
8.LEVI STRAUSS&CO。501 - $ 60,000
随着年龄的增长牛仔裤变得更好一位日本收藏家把它放在心上,并在一次拍卖中购买了可追溯到19世纪80年代的Levi's牛仔裤,售价为60000美元。复古牛仔裤来自Levi's闻名的501系列。Vintage Levi牛仔裤的价值有多大?另外两件旧牛仔裤,一件从19世纪末期开始,另一件从20世纪初开始,分别以46000美元和36000美元购买。列维本身就是前者的买家。想象一下,购买一件几美元的牛仔裤,穿上它一百年,然后让制造商退款一千遍以上。现在,这是每个人都希望拥有的一笔交易。
7.ESCADA - 10,000美元
Escada是一位奢侈品设计师,可以让顾客设计并将自己的细节装入自己定制的牛仔裤中。有些人喜欢放一个按钮飞,而另一些人喜欢老式的拉链。其他人则希望他们的牛仔裤褪色。如果你想把它放在顶部,那么你可以添加宝石和其他装饰。一位客户曾要求Escada将施华洛世奇水晶镶嵌入定制的一对。埃斯卡达游戏地遵守并最终以1万美元的价格出售。
6.APO牛仔裤 - $ 4,000
APO牛仔裤配有丝质口袋和铆钉,由金,银或铂制成。钻石也可以用作按钮。创作者还将确保只有最好的面料用于您的定制牛仔布对。为确保真实性和价值,着名的珠宝商将研究,评估和认证牛仔裤中包含的宝石。
5.GUCCI牛仔裤 - 3,100美元
将Gucci放入任何一件衣服,它会立即变成优雅的时尚物品。该公司制作了一对经过处理和殴打的对子,使其显得古老而古老。然后用羽毛,纽扣和非洲珠子装饰。 1998年在米兰的时装季中,牛仔裤被揭幕。谁说原单正品牛仔裤在高级时装秀中不可能有位置?

世界十大最昂贵的奢侈品原单正品牛仔裤品牌

4
DOLCE&GABBANA杜嘉班纳牛仔裤 - $ 1,200
如果你想要一双这样的牛仔裤,因为有一个愿意购买它的人的等候名单。 Dolce&Gabbana系列以牛仔布材料为特色,仿旧褪色的面料。它也有刺绣蝴蝶图案。后袋上覆盖着粉红色的补丁,并饰有时装设计公司的金色标志。
3
ROBERTO CAVALLI - $ 1,200
你可能听说过罗伯特卡瓦利看过萨拉杰西卡帕克主演的所有那些性和城市节目。罗伯托卡瓦利牛仔裤是众所周知的,并且它们在女性中非常受欢迎,因为标准对通常用不同的珠宝装饰。他的店铺位于纽约市的麦迪逊大道,但如果你想要一对连名人都喜欢的配饰,你应该准备好卖出1,200美元。
2
EARNEST SEWN CUSTOM FIT - $ 1,000
谈论定制的一对,Earnest Sewn肯定会将定制原单正品牛仔裤的想法推向新的界限。你不仅可以要求定制设计,你实际上可以要求个性化的设计。该公司将采取您的实际和准确的测量结果,从而确保一旦完成后您将获得完美的配合。
1
7 FOR ALL MANKIND - $ 298
这是一种以各种颜色和风格为特色的流行品牌。该公司生产的男士直筒牛仔裤,无论是涂灰色还是洗靛蓝色的顶级面料,都非常适合您的双腿和大腿。

世界十大最昂贵的奢侈品原单正品牛仔裤品牌

扫一扫手机访问