适合春季的世界十大奢侈品牌女士手拿包

在过去,手拿包总是被认为是你的妈妈保存在衣柜后面的装饰得过度的钱包,并且只在特殊场合露面。她通常有一个,并且不知何故,每当他们参加舞会,回归节,或萨迪霍金斯的舞蹈时,它都会神奇地与每个人的晚装一起穿过,从兄弟姐妹转移到兄弟姐妹。它通常不是最漂亮的手拿包,当然也不是最实用的,但不知何故,它适合您的相机,唇彩和晚上所需的任何现金。快速前进十年,手拿包正在卷土重来!虽然超大袋可以很好地满足我们日常生活中的所有必需品,但每当涉及到“手拿包”时,世界十大奢侈品牌设计师都会变得更加聪明,创造出锋利,时尚和功能足以承载您的美丽,小型钱包钱包。设计师们的创作越来越具有创新性,并且设计出了赞美现代女性的手拿包。

我们看到了中等大小的手拿包以及我们珍爱的心爱的小巧手拿包。他们与当前超大号手提包潮流一致,并且被设计成可以随身携带我们的日常必需品,同时仍然在设计中很有趣,并且能够与我们的各种配件混合搭配。我们将看到装饰有硬件的袋子,沉醉于Pantone的“年度色彩”,辐射兰花和金属色。柔和的色彩也会受到很大的冲击,以及肤色,越来越多的设计师将使用纯素皮革。

是的,女士们,世界十大奢侈品牌gucci lv Prada bv Hermes等等手拿包已经被现代设计师革命化,并且已经把它变成必须的衣柜必不可少的东西,它不会被推到衣柜后面,而是成为你日常风格的主要部分。标志性的手拿包又回来了,这一次在设计师世界留下了印记。

10 GIGI纽约个性化蟒纹皮革手拿包
9 CLARE VIVIER,CROCODILE-EMBOSSED LEATHER
8 TORY BURCH,ADALYN METALLIC CLUTCH BAG
7 ALEXANDER MCQUEEN,DEMANTA FLORAL PRINTED SATIN CLUTCH
6 DOLCE&GABBANA,LACE ZIP POUCH
5 STELLA MCCARTNEY, FALABELLA FOLD-OVER CLUTCH BAG
4.香奈儿chanel手包

适合春季的世界十大奢侈品牌女士手拿包

3.bv手包

适合春季的世界十大奢侈品牌女士手拿包

2.路易威登lv手包

古奇gucci手包

世界十大奢侈品牌令人惊叹的单肩包而闻名,小到足以被认为是手拿包,季节之后。当他们的设计风格创新时,他们从不让客户失望!这款面包串珠肩包采用银色配件,皮革饰边和按扣外壳。风格独特而完美的春天,完全覆盖的闪闪发光的长方形珠子!很明亮,很容易引起注意,但不会过度肤色。

适合春季的世界十大奢侈品牌女士手拿包

扫一扫手机访问