2018新款世界十大最昂贵的奢侈品牌包包

现在世界上最贵的十大奢侈品牌包包是什么? Mouawad 1001 Nights Diamond Purse价格为380万美元。紧随其后的是银座银座的Hermes Birkin Blue Bag 190万美元。所以,这里可以快速浏览一下2018年世界十大奢侈品牌包包。奢侈品包包是每个女人最喜欢的配饰。你肯定会同意,不管你已经拥有多少个手提包,你都不会介意添加更多手提包。也许你花了几百美元在你的收藏中添加一个漂亮的品牌包,但你知道还有价值数千和数百万的包。你可能不会花太多钱在手提包上,但对于这世界十大奢侈品牌包包来说,一定不会有任何遗憾。奢侈品包包对我们大部分人来说价格非常昂贵,所以,如果你想要原单包包(lv古奇圣罗兰等等),请告诉我们。G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
10. Marc Jacobs Carolyn Crocodile手提包(价值38,000美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
这款优雅的手提包是Marc Jacobs的创作,采用异域鳄鱼皮制成,内部和外部采用分段皮革制成。它配有额外的口袋和分隔物,可以让您轻松整理其中的物品。如果你准备在包上花费数千美元,如果这是你的狂热,那么这个包确实是一个很好的选择。

2018新款世界十大最昂贵的奢侈品牌包包G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

9. Hilde Palladino Gadino手提包(价值38美元,470美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
这款包采用坚韧而柔软的鳄鱼皮制成,但是它的价格非常昂贵且值得投资,因为它是由挪威最受欢迎的时尚人物之一Hilde Palladino设计的。 Gadino手袋采用白金扣环和39颗优质白色钻石,使其看起来更具吸引力,也物有所值。

2018新款世界十大最昂贵的奢侈品牌包包G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

8. Louis Vuitton的Tribute Patchwork Ba​​g(价值$ 42,000)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
路易威登(Louis Vuitton)在时尚界是一个非常受欢迎的名字,但这款包包不同,只是更高级别。这款贡品拼接包具有几乎没有任何高端设计师生产的激进外观,这使得它变得更加不同并值得关注。这种设计将许多lv手提包结合在一起。其中只有20个被创造出来,而Beyonce Knowles就有其中之一。

2018新款世界十大最昂贵的奢侈品牌包包G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

7. Judith Leiber珍贵玫瑰包(价值92,000美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
Lieber玫瑰花袋的制作方式在盛开时看起来像一朵玫瑰。这款着名的钱包采用优质材料制成,从吊带到金属扣和皮革。但是它的价格如此之高是因为它完全被宝石所覆盖。它有1,196颗粉红色蓝宝石,800颗碧玺和1,016颗钻石。也可以看看;最昂贵的钻石。

G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

6. Louis Vuitton Urban Satchel包(价值150,000美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
这是Louis Vuitton另一个设计奇特的lv包。它实际上是由垃圾制成的(如果路易威登的粉丝不介意它被称为这种方式)。这个袋子是用烟盒,口香糖包装纸和水瓶等物品制成的,看起来它是用垃圾桶制成的物品,但价值高达150,000美元,可能是因为它“不同”。

G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

5.“Diamond Forever”香奈儿手提包(价值261,000美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
没有什么比这更能击败经典了,这就是这款手提包所代表的。它采用精美皮革制成,共有334颗钻石,总重达3.65克拉。这款包的肩带由白金制成,所有这些都以261,000美元的价格提供。其中只有13个已经创建,其中5个在美国。

G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

4.爱马仕Matte Crocodile Birkin手提包(价值379,000美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
这个爱马仕包是为纪念演员兼歌手Jane Birkin而制作的。它采用优质鳄鱼皮制成,并配有扣环,饰有美丽的10克拉白色钻石。这款Birkin包看起来令人惊艳,如果你能拥有它,你肯定会感觉像在世界之巅。然而,如果你负担不起,不要灰心,因为Hermes以5000美元的价格创造了一个低价版本。对于大多数人来说,这笔金额也是一笔巨款,但如果你负担得起,你必须这样做。

G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

3. Lana Marks Cleopatra手提包(价值400,000美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
这款昂贵的手提包是走红地毯的名人的最爱。一般来说,每年只需创建一个Cleopatra包,每个包的颜色和设计都不同。到目前为止,中国歌手和女演员李冰冰拥有最昂贵的Cleopatra手拿包,造型师和Lina Marks特别创造了美国鳄鱼皮,其中有1,600颗40克拉的钻石与她美丽的礼服相配。粉红金色和粉红色钻石也被用来帮助写出李冰冰的名字。

G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

2.银座的Hermes Birkin Blue Bag(价值190万美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
Hermes计划与着名的日本设计师Ginza Tanaka制作Kelly包,他们共同创造的东西不亚于令人叹为观止。这款包采用铂金制成,无论如何都是一种非常昂贵的材料,它还有2000颗钻石,你可以在外壳中看到闪亮的光芒。此外,这款包包还有一个钻石吊带,您可以将其拆下并用作项链或手链。一颗8克拉的梨形石头,一颗中心钻石,位于正面,您可以将它取下并像胸针一样佩戴。这款包由昂贵的铂金和钻石制成,可用于多种用途。此外,2018年第二昂贵的手袋。G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
1. Mouawad 1001夜钻石钱包(价值380万美元)G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
Mouawad包是有史以来最昂贵的手提包,并且已通过吉尼斯世界纪录证书。无论如何,这对于阿联酋奢侈品公司来说是可以预期的,该公司已经创造了一些有史以来最昂贵的产品并且已经获得了5项吉尼斯世界纪录。这需要10名专业人员,总共需要8,800小时来制作这件精美的作品。这款心形手提包采用18k金制成,但是如此昂贵的原因是这么多钻石的存在。它共有4,517颗钻石,其中4,356颗为无色钻石,56颗粉红色钻石和105颗黄色钻石。

G6T最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

难道不会让你觉得这些漂亮的奢侈品包包的存在吗?确实,它们非常昂贵并且所有这些都是普通的,但它们是美丽,令人惊叹和独特的。但是,你知道为什么人们会购买这些最昂贵的奢侈品包包。购买最昂贵的奢侈品牌手袋背后的心理是什么?

2018新款世界十大最昂贵的奢侈品牌包包

扫一扫手机访问