世界十大最昂贵的瑞士手表品牌排名

手表长期以来一直用于实用,美观和收藏用途。对于一个人来说,瑞士手表是用于告诉时间和另一个人的不可缺少的设备,它是地位和成就的象征。自十四世纪以来,瑞士手表一直以这种或那种形式出现,而这一时期出现的第一只怀表是早期钟表制造商Peter Henlen的补充。从那时起,这种工艺已经成为一种艺术形式,促使顶级制表师努力追求最高的质量,性能和美学。我们已经为您提供了世界上十大最昂贵的瑞士手表品牌,以供您享受。

10.劳力士
Hans Wilsdorf是劳力士手表制造公司的创始人。他的总部设在瑞士,在伦敦设有商店,他开始生产该品牌的奢侈手表系列。他的作品包括最精细的机芯,工艺和材料,提供14克拉和18克拉黄金以及不锈钢。它是世界上最昂贵的品牌,并以其粉红金,黄金和铂金版本的产品而享誉国际。他们是第一个提供防水防尘版本的品牌,具有多个时区,并在表盘上放置日期显示。劳力士是当今世界上第十大最昂贵的手表品牌。

9. Ulysse Nardin
Ulysse Nardin制表公司始于1846年,位于瑞士。这个以生产世界上最精美和最昂贵的手表而闻名的国家因其机械创新和手表之美而闻名,并因其高品质和大胆的美学外观而多次获奖。他们最珍贵的创新之一是有用的功能,包括年历,标准日历,警报和海洋指示。他们以生产屡获殊荣的天文台设计而闻名,并且已经生产了多个需求量很大的收藏品。

8.宝珀手表
Jehan-Jacues于1735年在瑞士的Villieret镇开始生产手表。宝珀手表是世界上最古老的制表公司。目前,cmopany每天制作三十只手表,一个制表师正在研究一个具体的例子。这些创新的时计包括卓越的功能,包括陀飞轮,日历,永久和三问报时。这些手表以其经典设计而闻名,并且因其可靠且美观而备受赞誉。该品牌通过全球最优质的珠宝零售商进行分销。

7. Girard-Perregaux
Girard-Perregaux成立于1791年,位于瑞士,是现存最古老的制表公司之一。工匠在分配时为富裕的客户生产昂贵的手表,为皇室以及其他人提供服务。每款芝柏表价格实惠,设计精美。 Tri Axial陀飞轮是最具吸引力和独特之处的可见陀飞轮,具有三个独立轴。满足客户需求是Girard-Perregaux的首要任务,同时使用最优质的材料,创新的工程和精湛的工艺。

6:Jaeger-LeCoultre积家手表
Jaeger-LeCoultre积家于1833年以钟表和手表的形式首次推出了Antoine LeCouoltre的制表工艺。他与Jager建立了合作伙伴关系,因此得名于公司。主控制,主压缩机,倒车,Atmos,Amvox和EDeALE车型的复杂性令人印象深刻。这些例子由世界上第六大最有价值的瑞士手表品牌生产。

5:爱彼手表(Audemars Piguet)
Audemars Piguet以其收藏品而闻名,于1875年由Jules-Loouis Audemars和Auguste Pieguet创立。每款腕表均符合设计时尚和奢华的标准。只有最好的材料与美学设计中令人印象深刻的工艺和光彩相结合。这款手表制造商以其不锈钢制成的Ocagonal Royal Oak为例,以及2006年制造的铂金版本,仅限量发行量仅为全球20个。爱彼(Audemars Piguet)是当今世界第五大最有价值的瑞士手表品牌,总部位于瑞士。

4. A. Lange&Sohne朗格手表
Ferdinand Adolph Lange于1845年在德国Glashutte成立了着名的A. Lange&Sohne制表公司。这家奢侈手表制造商是当今世界第四大最有价值品牌。他们的手表以各种高端材料而闻名,包括铂金,玫瑰金,白金和黄金。这些例子由签名Glashutte I / SA确定,它代表萨克森的名称,萨克森是这些高端瑞士手表的制造商之城。

3.宝玑手表
宝玑(Breguet)手表品牌于1775年由法国巴黎亚伯拉罕路易斯宝玑(Abraham Louis Breguet)创立。这是当今世界上最古老的制表公司之一,他们的第一块腕表于1810年生产.Berguet的成本范围在6000美元到400,000美元之间,大溪地珍珠母是制表业最着名的腕表之一。从当今世界第三大最有价值的瑞士手表品牌看,它是超现代的。

2.江诗丹顿手表
Jean Marc Vacheron于1755年在瑞士日内瓦成立了江诗丹顿手表公司。该公司最昂贵的例子是Killista,它最初在1979年的价值为500万美元。从那时起,这款特别的手表价值增加了​​11美元。百万。该公司发布了其26周年纪念腕表,该腕表展示了2015年机械类中最复杂和最昂贵的腕表,总共三名制表师共建造了8年。它们是当今世界上第二昂贵的手表品牌。

1.百达翡丽手表
百达翡丽手表品牌是当今世界上最昂贵的手表品牌。该公司由Antoni Patek Adrien Philippe于1839年创立。他们的总部位于瑞士的Plan-les-Ouates。该公司以其世界着名的计时码表三问报和万年历而闻名。该公司生产百达翡丽亨利格雷夫斯超级复杂功能,花了三年时间设计和五年制作的例子,这是1933年制作并向公众推出的最复杂的作品。

世界十大最昂贵的瑞士手表品牌排名

扫一扫手机访问