原单gucc lv包包是女孩最好的朋友 仅次于鞋子

gucc包,原单lv包包是女孩最好的朋友,仅次于鞋子.虽然男人不明白女人为什么挥霍手臂,但只有一个女人会理解带着我们所有必需品的纯粹快乐。作为主要的时尚追随者,女人喜欢追逐任何东西,一切都很迷人。我们也知道你也总是很想知道什么是流行的,哪个奢侈品牌是你最喜欢的。我们在这里列出了我们认为很高的所有作品。

Kareena Kapoor Khan
Kareena Kapoor以独特的风格散发着浓郁的气息。时髦而精致,这个女人只会说话和穿上课。她对gucc包包的热爱并不是秘密。 Kareena总是采用别致和优雅的作品来增强她的魅力商数。最近,在与丈夫Saif和儿子Taimur一起度过家庭假期的时候,摄影爱好者可以看到Begum在Be Off机场的一瞥,Kareena选择了舒适别致的飞行外观。穿着Gucc双肩包和破烂的牛仔布,Khan夫人带着经典的酷奇Mansur Gavriel背包提升了她的女主角。适合与孩子一起旅行,从休闲到绝对的奢华,从最令人垂涎​​的手提包奢侈品牌Dior之一带来了漂亮的黑色数字。就像写在袋子上的J'ADIOR一样,我们完全爱你Dior。
gucci lv包包是女孩最好的朋友 仅次于鞋子
Sonam Kapoor
Sonam Kapoor被认为是闪亮小镇中最时尚的女主角之一,因其高端名牌包包而闻名。在伦敦度假期间,Sonam Kapoor被发现携带Gucc包。绿色的逍遥游以鲜花盛开,看起来独特而绝对令人惊叹。这款Gucc包采用Vince的条纹裙身和Wearer Heson的露肩上衣,将Sonam的设计师基本款带到了全新的高潮。
gucci lv包包是女孩最好的朋友 仅次于鞋子
Gauri Khan
宝莱坞的第一夫人Gauri Khan最近在洛杉矶与老公SRK一起度假,其中两人撞到了Sridevi和Boney Kapoor。 Gauri的个人风格可以让几个最热门的金属城镇女演员为他们的钱而奔波。为了细节,Gauri将所有明星添加到她的白色T恤和牛仔布外观中,搭载Monalisa印花Louis Vuitton手提包。

杰奎琳费尔南德斯
杰奎琳的甜心脸和那种有趣的氛围,让她穿着的每一个妆容都焕发生机。在包袋方面,Jacqueline被发现带有更多有趣和趋势的作品代替经典作品。杰奎琳目前的心态是运动休闲。这些相机穿着粉红色的运动衫和牛仔布,让她的飞机穿着。为了给运动型跑道外观增添更多可爱,女主角带着一个粉红色的Scentra手提包。这个就像糖果般可爱超载。

Athiya Shetty
Issey Miyake的黑白主打燕尾形曲在过去已被众多名人所拥有。但是长腿少女,Athiya Shetty使每一个潮流都成为她自己的潮流,并且带着很多气息。这位潮流引领者以目前流行的橄榄色调搭配Issey Miyake主打,增强了她的机场外观。在保持其余部分看起来柔和的同时,时尚达人将她的包与耐克的橄榄色运动鞋和一些厚实的手工配件相匹配。

Divya Khosla Kumar
在参加了IIFA之后,Divya在从纽约回来的路上,在机场散发了许多带有花卉数字的假日振动。这位女士穿着花香,穿着浓郁的粉彩,开始了她的乐趣。为了增加夏季季风的亮度,Divya带着一个来自Moschino的灰色吊带包。丰盛的夏季粉彩与季风灰色凝聚在一起。

Neha Dhupia
大胆的梳妆台,Neha Dhupia很了解她的风格,并且始终确保她穿着T恤。在离开她的IIFA周末时,Neha带着相当豪华的美式外观。这位造型师穿着灰色连身裤搭配灰色靴子和黑色长层。然而,在这个外观中扮演绝对的赢家是她的蓝色香奈儿手提包。我们完全是那种颜色的心。

Neha Dhupia HandbagsPinIt
对于她的纽约旅行日记,Neha带着另一个可爱的绿色阴影。 Tods充满活力的海绿色吊带是一个完整的展示,同时与Neha的束带黄色连衣裙和皮夹克完美搭配。

埃莎古普塔
全黑的外观永远不会出错。大胆,美观,安全。对于最近的机场外观,Esha选择从头到脚变黑。穿着高街,Esha穿着Shift连衣裙和Forever 21靴子。为了增添奢华效果,Esha采用了经典黑色Saint Laurent berkin所呈现的所有奢华感。

Kriti Sanon
有些东西永远不会过时。其中一件就是经典的Louboutin包。在前往纽约市参加IIFA的途中,Kriti Sanon采用了优雅的外国人avataar。对于她的机上外观,记住在出发和到达时将等待她的所有摄影爱好者,Kriti选择了一个别致的休闲机场外观。她的H&M黑色连衣裙搭配Berksha的橄榄色夹克,在经典的黑色和红色Louboutin手提包中找到了一身。

莎玛西坎德
女演员莎玛·西坎德(Shama Sikander)用我们的手提包选择激发了我们一点点波西米亚风。在参观卢塞恩时,莎玛与她在Etro的“It”作品分享了她的神奇时刻。 Shama穿着Roberto Cavalli上衣搭配Etro黑色裙子和Michael Kors靴子,整个黑色外观。为了给她的外表增添一些高端的魅力,Shama使用了Etro的黑色吊带,标志着某种Aztec印花以及厚重的流苏结尾。

事实上,就行李而言,七月是一个令人头疼的问题。每一次看起来都是把它作为主要的注意力寻求者,我们说要去做那个挥霍,或者老实说投资一个令人垂涎的奢华品牌手提包。

原单gucc lv包包是女孩最好的朋友 仅次于鞋子

扫一扫手机访问