包包评论:小香沙滩系列手袋适用于什么

小香沙滩系列手袋是Chan**的另一款经典款,可制作出完美的日常包。它不仅尺寸大,而且可以作为手提包或单肩包穿着!不难看出这款手提包如何轻松成为日常生活中的最爱。顺便说一下,如果你看过The Hills,你就会知道这是Lauren Conrad最喜欢的包包之一。

小香沙滩系列包曾经是Chan**每年提供的经典款。现在,这款漂亮的chan**包在市场上有售。这款Chan**沙滩包,是一款时尚的单肩包或手提包。这款结构感手提包的外部和内部采用帆布制成。

袋重约1.5磅,可轻松支撑4磅的内容物。除非你喜欢在TON的东西周围兜售,否则这款Chan**沙滩包包将满足您的日常需求以及一些额外的需求。这个小香沙滩系列包装全尺寸的可以装长钱包,大手机,小笔记本,Kindle,手机备用充电器,乳液管和其他各种小物品,还有额外的物品空间!

有关小香沙滩系列手袋的一点需要注意的是,随着时间的推移和使用过程中,通常不会使皮带易碎或可能撕裂,这只是意味着会严格直立。

包包评论:小香沙滩系列手袋适用于什么

扫一扫手机访问