路易威登lv包包Alma手提包尺码详解指南:BB,PM,MM和GM(小中大号)

路易威登使用了几个首字母缩略词和一个数字系统来调整他们的许多产品。本指南将解释lv alma包包里面出现的Alma BB,PM,MM和GM的含义。
1.alma BB手袋 - Bebe Bandouliere 25/11/19cm
BB代表的实际上是在线和离线的一个谜,我们听到了许多不同的猜想。然而,alma BB包具有一定的尺寸并且具有可拆卸的肩带,因此可能的首字母缩略词是“bebe bandouliere”,意思是“婴儿尺寸”。尽管alma BB袋比其对应的PM,MM和GM袋小,但它通常是一个小型包。大多数alma BB包比10英寸经典香奈儿双翻盖包略大。例如,路易威登Alma BB约为9/7.5/4.3英寸即25/11/19cm,可以轻松容纳中小型钱包,太阳镜,钥匙,手机,纸巾和几件化妆品。需要原单ALMA包,可以扫一扫右侧微信二维码
原单Alma BB手袋

2.Alma PM - Petite Modele小型号32/15/24cm
从BB开始的下一个尺寸是PM,它代表“娇小的模特”。这意味着法语中的“小模特”。然而,许多PM袋可以是中型到大型。在所有尺寸中,PM尺寸通常是我最喜欢的lv手提包(带手柄而不是肩带的包)。这是我戴着Alma PM包。它在大多数高度都非常像女士一样!例如,Alma PM尺寸为12.6/9.4/6英寸即32/15/24cm,比Alma BB包大得多。Alma PM包可以轻松容纳大中型钱包,太阳镜,手机,钥匙,纸巾,全尺寸乳液,水瓶,小吃,小型笔记本和随身携带的卷式平底鞋!并非所有的PM袋都在这个尺寸左右。例如,带有长肩带的PM袋将显着缩小。

3.alma MM - Moyen Modele(中型尺寸)35/17/27cm
PM的下一个尺寸是MM。 MM代表中型。 MM和PM是路易威登手提包最受欢迎的尺码(带手柄和不带肩带的包),MM似乎是大多数肩背包(如Neverfull)最受欢迎的尺码。像alma MM这样的MM包甚至可以支持小型iPad。为了继续使用Alma包的例子,A​​lma MM的尺寸为14.2/11/6.7英寸即35/17/27cm,比Alma PM或Alma BB大。一个Alma MM包将与Celine迷你包相同数量的东西。它可以舒适地容纳大钱包,太阳镜,手机,钥匙,纸巾,全尺寸乳液,水瓶,小吃,小笔记本,平底鞋,点燃和单反相机!
alma GM - Grand Modele(大型尺寸)38/18/28cm
最后,它们中最大的一个。一些GM包可以被认为是超大包。而且,一些转基因包装袋因其容纳能力甚至可以用作轻便旅行包。这款alma GM尺寸的路易威登斜挎包和公文包非常通用且功能齐全,最后,最大的Alma包,Alma GM手提包尺寸为15/11/7英寸即38/18/28cm,比BB,PM和MM Alma大。尺寸听起来可能只比MM Alma略大,但它看起来要大得多。一个Alma GM包可以容纳一个大钱包,太阳镜,手机,钥匙,纸巾,全尺寸乳液,水瓶,零食,ipad,小笔记本电脑,鞋子,相机和换衣服!当它完全充满内部时,它可能非常沉重。
4.NM - Nouvelle Modele(新型号)
好吧......所以NM与尺寸没有任何关系,但它是Louis Vuitton看到的很多缩写。 NM只是意味着英语中的“新模式”或“新模式”。这些包的复古或旧版本在设计上可能略有不同。
如果您决定使用Alma包,请查看这些并排的大小比较。
路易威登lv包包Alma尺码详解指南:BB,PM,MM和GM

路易威登lv包包Alma手提包尺码详解指南:BB,PM,MM和GM(小中大号)

扫一扫手机访问