如何将lv钱包变成可以肩背斜挎的lv链条包

本教程介绍如何将lv钱包拉链变成多功能肩背包或链条上的链条包。它非常简单,无需缝纫,切割或粘合!通过添加肩带,立即为任何lv拉链钱包增添多功能性!

所需材料:
lv钱包肩带diy教程材料
1.lv拉链钱包(一个带有拉链的钱包,位于4个侧面中的3个) - 我使用的钱包就在这里。
2.皮带(找到与你的钱包相匹配的皮带是最难的部分)
一条长度是钱包长度的两倍的缎带
4. 2个小金属环(我的金色直径为8mm) - 这里是青铜色,金色
像筷子或针织针一样的细棒

步骤:
diy路易威登钱包成链上的钱包肩包手提包教程
1.将色带缠绕在棒的顶部和周围。在这个DIY中,我用了一根筷子。
2.将色带穿过拉链开始和结束的插槽。
3.现在色带在槽内环绕,取下筷子。
4.将一个环绑在一个带状末端的末端,并用几个紧密的结。
5.拉动另一端的色带,使第一个结和环靠近钱包的边缘。现在,将另一端的第二个戒指尽可能靠近钱包的边缘系上几个紧密的结。
6.系上肩带,就是这样!

这么简单吧?
我真正喜欢这个DIY的是它不会改变lv钱包。如果需要,可以通过取下环并拉出色带轻松地将钱包还原。这个有趣的转换可以应用于任何拉链钱包,包括您最喜欢的设计师钱包。可能性是无止境。 

如何将lv钱包变成可以肩背斜挎的lv链条包

扫一扫手机访问