Speedy 30路易威登lv限量版手袋 大胆而有价值的投资

一季又一季,路易威登继续吸引新手和老牌lv爱好者的lv限量版作品,以迎合独家的吸引力。虽然每个季节都会带来一系列新的设计理念和调色板,但我们几乎总能指望lv限量版产品的发布,这些产品可以对Neverfull和Speedy 30等标志性lv包进行创新性重新诠释。由于这些作品通常带有相当沉重的价格标签,您可能想知道限量版lv在耐磨性方面与其他Monogram和Damier系列的比较,以及它的吸引力是否值得投资?答案是绝对的。
在设计师转售的世界里,虽然令人垂涎的路易威登作品已被证明是一项值得投资的大约85%的零售价值,但是限量版版本lv可能会给你带来更大的回报,因为没有那么多人被制作和发行。特别是路易威登和superme等流行艺术家合作的作品,以及最近发布的限量版,如今年春夏系列的路易威登行李箱包,可轻松保留其零售价值的90%。在本周的帖子中,我们推出了一些我们最喜欢的路易威登限量版产品,这些lv包肯定能为您带来丰厚的投资回报,同时还为您当前的系列增添了一点设计师精神!

路易威登lv限量版手袋 大胆而有价值的投资
路易威登lv限量版手袋 大胆而有价值的投资
Speedy 30手袋

路易威登春/夏季发布,以涂有经典LV包外观材料的涂鸦标志为主题,为经典的设计师剪影提供都市优势,被称为为未来艺术家和设计师合作铺平了道路的系列。像这个水桶包包在释放后立即从货架上掉下来,今天,这个系列仍然是LV最令人垂涎​​的产品之一,其转售价值通常高于原来的零售价值,证明是一个神话般的和值得投资的。

路易威登lv限量版手袋 大胆而有价值的投资路易威登lv限量版手袋 大胆而有价值的投资

在LV的Marc Jacobs时代,创意总监对当代狂热艺术着迷,并决定与着名的日本艺术家合作,共同推出lv限量款twist手袋系列。这个系列采用经典的Monogram帆布外观。无论尺寸如何,限量版发布的产品在各种条件下仍然在转售市场中非常受欢迎。

继路易威登之前的艺术家合作项目不断取得成功之后,创意总监决定与美国艺术家合作参加2008春夏系列。受到系列的启发,这个系列包括限量发行的这款lv手袋。这款包采用经典的Monogram结构设计。融合了时尚和艺术的线条,这些稀有的作品深受抽象路易收藏家的喜爱,并且由于数量有限,在转售市场中非常热门。

nano Speedy手袋
最前沿是由现任创意总监Nicolas Ghesquiere设计的限量版系列。此系列包括Monogram材料的几个色彩缤纷的热带演绎,在发布后几乎立即出售,这些备受追捧的在转售市场上被发现定价高于原始零售价,因此如果保持原始状态,有可能保持100%的零售价值!

2018春夏系列发布的最新lv限量版,是对时尚品牌经典的致敬,自3月份首次发布以来已在Louis Vuitton零售网站上销售一空,目前在转售市场销售的零售价几乎翻了一番。
无论您是希望为现有的设计师手袋系列增添色彩还是希望在设计师转售业务上做出明智的投资,限量版路易威登包包都能提供一种新的有趣作品的特权,这种作品可以改变平凡,同时也给予了 知道你的包的价值无疑会经得起时间的考验。

Speedy 30路易威登lv限量版手袋 大胆而有价值的投资

扫一扫手机访问