路易威登lv包包的经典Vachetta变色皮革详细解读指南

路易威登(Louis Vuitton)手袋以一些lv标志而闻名,几乎任何人的眼睛都可以辨认出它们。备受尊敬的Monogram帆布是路易威登的商标,伴随着另一个同样具有标志性的细节:Vachetta变色皮革。
许多路易威登包包的饰边,手柄和滚边都是用这种尊贵的皮革制成的,这使得许多人对Vachetta变色皮革产生了偏好。说实话,我们不禁为这款旧款路易威登包包的外观感到眼花缭乱,这款包包经过精心照料并且已经形成了美丽的光泽。这就是为什么我们将这款令人垂涎的Louis Vuitton Vachetta变色皮革全部整理在一起的原因。
路易威登lv包包的经典Vachetta变色皮革详细解读指南
Vachetta变色皮革
为什么Vachetta皮革如此受宠
Vachetta变色皮革是一种直接的材料。它是一种未经处理的牛皮,这意味着它没有经过更常见的皮革经过的保存过程的染色或处理。保持自然状态使得未经处理的皮革易于变色和水渍,但这也使其能够自然老化并形成所谓的古色:油和其他元素来自环境,使Vachetta皮革变暗。

很多人都喜欢路易威登包包上的Vachetta变色皮革可以在每个lv包上涂上清爽,新颖或复古的外观,这取决于铜绿色的深度。随着时间的推移,这种类型的皮革会随着你的lv包包而老化,而其他一些皮革或织物的降解速度可能会比其他材料更快。在Louis Vuitton包包中,Vachetta皮革和Monogram帆布的组合在耐用性和老化方面非常完美。路易威登lv包包的经典Vachetta变色皮革详细解读指南
Vachetta变色皮革
未处理与经处理的皮革
在许多lv包包上,包括一些路易威登风格的包,皮革将经过广泛的处理过程,可以改变皮革的颜色,质地,光泽和耐用性。这就是为什么了解未经处理和经过处理的皮革之间的区别可以帮助您做出更明智的决定,确定最适合您生活方式的包。

虽然所有的皮革都经过一定程度的加工,但我们大多数人都认为经过处理的皮革在我们可以在商店买到的皮革制品上。经过处理的皮革制作了一些最受欢迎的皮包,皮夹克,钱包和其他小商品,因为它可以提供各种颜色,光泽度,防水/防污性和提供的质地选择。经过处理的皮革将经过更严格的保存过程,天然未经处理的皮革可以避免大部分皮革。

Vachetta变色皮革由牛皮制成,未经处理。这意味着它仍然在一定程度上加工,但不经过上光,染色或鞣制。

因此,Vachetta变色皮革尽可能自然,这使得您的路易威登包可以随着皮革颜色的变暗而变得漂亮。

由于古色经过时间和磨损而发展,Vachetta皮革可以变暗的颜色取决于袋子的处理方式。我们身体的油脂甚至乳液都可以改变Vachetta皮革的老化方式,使与皮肤接触最多的区域变得更暗。因此,用这种未经处理的皮革制成的手柄和拉链将会产生更明显的光泽。了解更多路易威登包包可以到:lv包包栏目
 

路易威登lv包包的经典Vachetta变色皮革详细解读指南

扫一扫手机访问