关于原单爱马士手工铂金包Herme Birkin的一些有趣历史

2001年,萨曼莎·琼斯(Samantha Jones)将铂金包(Binkin)的“欲望”永生化,当时她用露西·刘(Lucy Liu)的名字在爱马仕(Hermes)商店跳过了五年的候补名单。这是许多观众第一次听到手提包等待名单,更不用说一个价值4,000美元的手提包(按照今天的标准)。它的概念立刻引起了轰动,Birkin包一夜之间成为美国时尚词汇的一部分。但那个铂金包已经十七岁了,它已经基本上存在于雷达之下。
关于爱马仕铂金包Hermes Birkin的一些有趣历史
Birkin包的购买过程可以理解地引导明星交换包包故事。 “你是如何得到你的铂金包?”是Birkin俱乐部之间的常见问题。所有这些跳过篮球都有一个目的:袋子的独家魅力一直受到保护。不只是任何人都可以得到一个Birkin,一个人必须知道。由于有限的可用性和围绕它的一点点神秘感,袋子的起源有些模糊是可以理解的。这是世界首发手提包的近似历史。
关于爱马仕铂金包Hermes Birkin的一些有趣历史
1981年,英国时尚偶像Jane Birkin登上了从巴黎飞往伦敦的航班。她不小心丢下了她的稻草手提包,试图把它塞在头顶上,把它的内容物飞过地板。爱马仕首席执行官让 - 路易斯杜马斯正好坐在她旁边。当她拿起她的东西时,她抱怨无法找到她喜欢的包。在此之后,故事有所不同。他声称这两个人最终花了飞机谈论一个包包设计,但她坚持认为他们还在一个生病的包上描绘了Birkin的想法。然而,它的出现,他们的想法与凯利相似。赫尔墨斯在五年后的1984年创造了第一个铂金包。
关于爱马仕铂金包Hermes Birkin的一些有趣历史
Jane Birkin几十年来一直带着她的同名包,但她只是第四个。她在任何时候拥有一个,等到他们完全磨损后才更换它们,并且说任何更多的东西都是轻浮的。她也谴责爱马仕让铂金如此沉重,并以装饰贴纸和念珠而着称。她不是第一个破坏手提包的爱马仕老板。
 
对于这样一个昂贵的包,Birkin包已经有很长的破坏历史。弗朗西斯卡·伊斯特伍德(Francesca Eastwood)和她的摄影师男友在一部2013年的表演艺术作品中臭名昭着。同年,Kanye以一幅由艺术家乔治康多(George Condo)绘制的40,000美元赠送金。 Lady Gaga有一个黑色的镶嵌着钉子和一个白色的钉在日本文字中。关于它是否可以破坏Birkins的意见仍然存在分歧,但这是一个强有力的声明,基本上说“我有钱可以燃烧。”对于那些喜欢做裁缝的人来说,携带被破坏的Birkin包是其中之一引起注意的最佳方式。
 
很容易理解为什么Birkin包如此令人垂涎。其经典的造型和无可挑剔的工艺使其成为常年经典。具有超越潮流的形状,手臂上的大型Birkin包就像保护性时装甲。它向全世界宣布,您精通奢侈语言。并且认为它可能都是从飞机病袋上的草图开始的。

关于原单爱马士手工铂金包Herme Birkin的一些有趣历史

扫一扫手机访问