不仅仅是旅行 路易威登lv行李箱也可以有很多用途

我们喜欢复古路易威登行李箱。想知道我们不是特别喜欢什么?装东西。那么,我们还有什么方法可以让我们最喜欢的LV好用呢?实际上很多。路易威登的作品既有抛光又实用的家居装饰。寻找路易威登行李箱的一些最佳用途,这里是我们的顶级竞争者:

你绝对不需要室内设计学位来实现这种外观。只需将几根树干叠在一起,然后“瞧!”这是一款超级时尚的床头柜,能够将卧室从基本到任何东西,但瞬间完成。

如果你有一个大的lv行李箱,没有比在客厅里展示它更好的地方了。我们建议在用作咖啡桌时使用玻璃杯顶部的树干,以便无忧地放置饮料和餐具。更好的是,内部在不使用时作为毯子和枕头的秘密藏身之处。

如果您感觉有点创意,可以将小巧的LV行李箱变成令人惊叹的桌子或台面装饰。我们喜欢这种充满鲜花的节日,但您可以存储从设计师香水瓶到百花香的任何东西。

我们想知道:你有路易威登行李箱,你用于旅行以外的其他用途吗?了解更多lv旅行袋可以联系我们微信870720304

不仅仅是旅行 路易威登lv行李箱也可以有很多用途

扫一扫手机访问