为什么不尝试一些原单尾货的路易威登LV包盒子包M51697

Louis Vuitton路易威登是一家总部位于法国巴黎的奢侈品牌时装公司,成立于1854年,其产品包括皮革制品和奢华的LV包,手表,珠宝和配饰,鞋子和太阳镜。这些产品都带有品牌着名的LV字母组合,并通过他们的精品店,高端百货商店和他们的网站进行销售。它通常被认为是全球价值超过250亿美元的最有价值的奢侈品牌。然而,品牌也是世界上最多的赝品之一。专家估计,欧盟所有假冒产品中高达18%都被路易威登淘汰。并认为著名的会标画布是为了防止伪造其产品而设计的。

Louis Vuitton品牌受欢迎程度如何?具有路易威登字母组合的避孕套,以每件68美元的价格出售。不,避孕套没有做任何特别的事情让你难以忘怀。但是因为它有LV的着名字母组合,价格自动从正常2美元上涨。路易威登认为假冒是一个严重的问题,它限制了其高档商店和特色精品店的产品销售网络。这与Neiman Marcus和Saks Fifth Avenue广泛销售Louis Vuitton产品的80年代相去甚远。为了进一步证明其消灭假冒的承诺,路易威登甚至起诉流行歌手布兰妮斯皮尔斯在其音乐录影带中使用假路易威登LV包。声称该视频是对其品牌和该公司试图展示的形象的攻击,路易威登还包括索尼BMG和MTV Online在内。最终,斯皮尔斯被发现是无辜的,但索尼BMG和MTV Online都因其违规被罚了巨额罚款。

该公司正在试图项目的品牌形象涉及排他性和奢侈品。路易威登的产品不仅以其耐用性和工艺性而闻名,而且因其价格和价值而闻名。它们可能代价很高,但路易威登的产品大多是守护者,这意味着您可以在余生中拥有并使用它们。所以,如果你想获得真正的金钱价值,为什么不尝试一些原单尾货的路易威登LV包。

专柜2018最新LV包,TRUNK单肩包进口红色水波纹牛皮,路易威登斜挎盒子包M51697,顶级全钢锁五金钉!超实用的一款小包关键还有隔层!20*12cm

为什么不尝试一些原单尾货的路易威登LV包盒子包M51697

扫一扫手机访问