我们的LVGUCC经典包包:从戴安娜王妃到格蕾丝凯莉


今天是国家名牌手提包日,这对我们来说几乎是一个重要的节日。为了纪念这个时刻,我们为您带来了我们最喜欢的复古名人和他们喜爱的名牌手提包。从戴安娜到格蕾丝,这些女士们永远优雅,时尚。
戴迪娜公主
黛安妮女士,戴迪娜公主,非常喜欢她的小香Flap,因此被广泛称为Princess Diana Flap包。谁能责怪她?凭借其经典的造型和永恒的魅力,这是一项美丽的投资。

Jackie和她的Gucc Jackie Hobo包
关于设计师背后的Jackie最喜欢的包包之间存在一些争议。 Gucc对她经常携带的肩包赞不绝口,并将她的经典Jackie Hobo命名为(顶部以上)。然而,许多人认为她实际上带有一个Hermes Trim(在底部以上)。我们的意见?我们看到她的照片看起来像是Hermes Trim,但我们仍然喜欢Jackie包。

奥黛丽赫本和她的路易威登Speedy手袋
奥黛丽赫本以其标志性风格而闻名:高腰短裤,七分裤和芭蕾平底鞋。她还喜欢Louis Vuitton Speedy的日常装扮。

奥黛丽赫本和她的路易威登Speedy手袋
奥黛丽赫本和她的路易威登Speedy手袋

格蕾丝王妃和她的爱马仕凯莉包
Grace Kelly是一位经典的美女,她在1956年用它来掩盖她的婴儿疙瘩时带来了Hermes Kelly包的名声。爱马仕于1977年正式将袋子的名字从SacàDépêches更改为Kelly。最低调的奢华,凯莉包是永恒的。

我们的LVGUCC经典包包:从戴安娜王妃到格蕾丝凯莉

扫一扫手机访问