为什么购买路易威登lv包包突然变得如此困难?

在我这么久接触的奢侈品牌生涯中,我从没想过lv包包很稀缺。在某种程度上,这是一个规模问题:路易威登已经成为近年来历史上最大的奢侈品牌。如果您的公司规模如此之大,那么您当然会满足大多数消费者的需求,因为如果没有超过竞争对手的制造能力,那么业务就不会增长到如此规模。真正的稀缺性远远低于小品牌的可能性。
为什么购买路易威登lv包包突然变得如此困难?
路易威登做了其他品牌所做的许多事情,以增强其产品的独特感,例如要求购物者直接从品牌购买并且从不出售配件。除非It Bag情况或特殊情况(例如对爱马士Birkin和Kelly的令人难以置信的持续需求),即使是几乎任何品牌的最受欢迎的名牌包也很容易买到。但最近,路易威登包包,钱包和小配件都能让人感觉完全稀缺。例如,目前,路易威登最着名的四种尺寸包中的两种,Speedy包,在传统和bandouliere模型中都以帆布售罄。我不记得在过去十年中发生过这样的事情。
为什么购买路易威登lv包包突然变得如此困难?
Speedy包并不是一款稀缺有意义的包包 - 这种包类型可以让新顾客感受到奢侈品购物者的想法。它的购买应该感觉像是一个事件,因为它首先是个人,而不是因为包本身很难追踪。另一方面,Birkin是一种袋子,它的稀缺性使其成为购物者的首选,这些女性长期以来一直在购买他们想要的东西;获得他们的注意力需要不同于那些最初进入奢侈品购物者行列的策略。因为像Speedy包这样的入门级包包会受到路易威登股票发行的影响,以及通常打算以大批量出售的许多钱包和小皮具,似乎路易威登的缺货问题至少是部分真实而不是完全由LV操纵,以刺激客户需求。是什么导致了它?

我们知道路易威登正在积极寻求扩大其lv手袋制造业:2017年10月,该品牌宣布将在德克萨斯州基恩建立一个新的箱包制造中心,该中心将于2019年开业,雇用500名员工。根据所有迹象,这些袋子正在销售,因为人们正在购买它们。路易威登也可能将其制造能力转移到其产品阵容中增加其他包装袋的产量,从而减少了过去流行的超级流行款式,但很难想象普遍存在的库存问题以及对增加制造能力的投资同时没有显着增加消费者的兴趣发挥作用。这似乎是一个完美的风暴因素:需求正在增加,正如路易威登选择以限制某些行李供应的方式重新分配其资源。
为什么购买路易威登lv包包突然变得如此困难?
我们的论坛成员推测,路易威登正在将其部分重点转移到更昂贵的全皮包上,至少在表面上,这个理论似乎是合理的 - 我们检查的流行皮包的库存水平明显优于他们的会标同行,虽然也有库存问题。例如,刚刚推出的路易威登Neonoe包的epi皮革版本在网上已全部售罄,尽管所有颜色在发布时都有售,截至上周其中一些仍有库存。

Pochette Metis是目前该品牌最受欢迎的设计之一,因此最受影响的包包可以追溯到一年之久。 Monogram版本和袋子皮革模型的五种颜色中的三种目前已售罄。我们已经能够汇编一些提示,技巧和最佳实践来获得你的把握在你梦想中难以找到的LV包上。

如果你住在路易威登商店附近,你的运气可能会好一点,特别是如果你与销售助理有现成的关系。店内购物者首先获得到达商店库存的袋子,商店员工决定谁来电话列表以及如何分配库存。与任何难以获得的时尚品一样,成为一个善良和忠诚的客户总是值得的。

为什么购买路易威登lv包包突然变得如此困难?

扫一扫手机访问