Hedi Slimane走了 你是否厌倦了ysl圣罗兰包包手袋?

Hedi Slimane早已不复存在,但该品牌的圣罗兰ysl包包看起来仍然像他退出之前所做的那样。DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
安东尼·瓦卡雷洛到达圣罗兰时,他主要设计的鞋子很多。在之前短短几年的时间里,他的前任Hedi Slimane彻底改变了品牌的公众形象,通过改进产品阵容和观点的几乎所有内容来提高利润。然而,当他到达时,Hedi决定离开,Vaccarello在他的位置上出现了一个非常不稳定的位置:该品牌刚刚经历了一个非常公开且非常重要的美学转变,如果购物者非常受欢迎,不是评论家。(最终,购物者对品牌的母公司Kering来说很重要。)Vaccarello不仅要做的不仅仅是解释Slimane的作品,而且对于该系列的重大转变,时机也是错误的。但是,两年后,现在可能是时候了。

DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

圣罗兰过去几年手提包策略的重要部分,比如,十几个非常相似的带有徽标硬件的翻盖包。每个新系列的分类都有所改变,但外观很早就在Slimane下开发了,并且它已经膨胀,占据了ysl包包的大部分手袋标识。slp包包品种的另一个重要元素是Sac de Jour,这也是Slimane的一个相对较早的新成员,自Vaccarello接手以来的两年内基本保持不变,除了轻微的硬件调整和袋子尺寸较大的结构选择较少。圣罗兰包包的公众形象已经变得有点停滞不前。DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
在Vaccarello稳定的手袋中最显着的增加可以说是Bellechasse,这是一款中性的定制肩背包,没有标志硬件,是大多数紧凑型YSL选项的特征。这是一个微小的成功,至少基于我的看法,但它并没有像包装袋爱好者那样引起人们的注意,就像Slimane的首批包包首次亮相一样。 Vaccarello已经显示出一些迹象表明他打算更多像Bellechasse这样的ysl包包,这是一个新的商店马鞍包。DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
然而,圣罗兰可能面临的问题是,这些新设计并不是特别独特或引人注目,而圣罗兰的阵容中的包包已经为公众所熟知多年并且已经开始表现出一些疲劳。所有品牌都必须拥有一系列包含大量更安静的产品,但是因为手袋是时尚系列的公众形象,所以人们可以选择品牌的皮裤或派对礼服,必须有一个旋转选择超级独特的选框件。如果你让购物者厌倦了这些设计而没有提供新的和令人兴奋的东西,那么购物者往往会去其他地方寻找,然后变得更难以移动那些更微妙的选择。 keystone设计为整个品牌提供了一个ysl包包,它们需要保持新鲜。DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
DWp最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
如果你需要最近一个品牌错误管理的例子,因为设计师有所改变,你可以看看Givenchy,这让Antigona,Nightingale和Pandora在Riccardo Tisci任期结束时坐了一会儿,没有提供下一步同样令人兴奋的产品。圣罗兰可能会走向同样的命运,如果没有在接下来的一到两季内,为购物者提供一些有趣的东西。

Hedi Slimane走了 你是否厌倦了ysl圣罗兰包包手袋?

扫一扫手机访问