对赛琳包包的下一位创意总监的选择一直存在争议

当传奇设计师Phile辞去赛琳包包创意总监长达十年的任期时,人们的猜测立即出现了两件事:她下一步去哪里?谁可以填补她的空缺?看起来Philo现在正在休息,但在周末,我们发现了LVMH对第二个问题的回答:Hedi Slimane,之前圣罗兰的设计师。

tJB最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站

Slimane和Philo在设计敏感性方面几乎没有什么相似之处,这对赛琳奉献者来说可能是个坏消息,他们希望LVMH能够任命某人来执行Philo的愿景。然而,两者的共同之处在于,即使从历史上看,他们的目标受众是不同的人,也能够让购物者惊喜不已。 Phile总是倾向于采取更敏感和实用的方法,并针对一个年龄较大的购物者 - 例如有孩子的人 - 而Slimane在圣罗兰是派对女孩,他们几乎没有那些飘逸的裙子和机车夹克。tJB最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
tJB最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
我很难想象Slimane的到来将如何影响Celin包包目前的手提包阵容,但在YSL,他倾向于深色和大量使用该品牌的着名标志。Celin包包缺乏那种标志性的会标,正如我们近年来从其他品牌中看到的那样,设计一种可用于包装硬件的新标识是一项非常不稳定的追求。希望这意味着Slimane将坚持使用赛琳的无徽标 - 毕竟,他在圣罗兰的最大配件成功是Sac de Jour包,其受欢迎程度根本不需要任何外向品牌标记。tJB最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
tJB最新奢侈品外贸原单正品尾货男女包手表服装资讯网站
但总的来说,我最喜欢Slimane在Celin包包的任命是他回答了一个比较有趣的问题,他的工作一直让我怀疑:当派对女孩长大后会发生什么?

对赛琳包包的下一位创意总监的选择一直存在争议

扫一扫手机访问