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千禧一代重新定义了奢侈品

一件高质量的商品,足够高的价格,以说明其独特性和精湛的工艺,然后利用所有这些方面来吸引富裕的消费者。这些标志已经存在了多个世纪,并且仍然是高端零售市场背后的主要动力,高端奢侈品女包零售市场在约占3900亿美元。


然而,尽管这些支柱可能是永恒的,但由于年轻的购物者,新技术和对高端体验的消费欲望正在重塑现代奢侈品,因此该行业正处于巨大的变革之中。


尽管一些品牌适应这种海变的步伐很慢,但有远见的标签和设计师已经注意到了,并在纽约时装周上谈到了潮流。


奢侈制表商Hublot董事长让-克洛德·比弗(Jean-Claude Biver)表示:“每一代人都有自己的趋势,品味和生活方式。” “年轻一代更具破坏性。”


根据商会的数据,千禧一代拥有约2,000亿美元的直接购买力,并通过影响父母而间接支出了5,000亿美元。根据Berglass + Associates招聘公司的另一项研究,到2017年,这一代人将超过婴儿潮一代。

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因此,奢侈品牌的赌注很高,他们希望在年轻消费者达到顶峰消费能力之前与他们建立联系。宇舶表的售价为数千美元,是采用这种方法的一家公司。它最近在其品牌形象大使中增加了29岁的模特Bar Refaeli,以与千禧一代建立联系。


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同样,凯特·丝蓓(Kate Spade)在最新的广告系列中继续使用93岁的时尚偶像艾里斯·阿普菲尔(Iris Apfel)来吸引年长的顾客,同时还选择了22岁的卡尔丽·克洛斯(Karlie Kloss)。


该品牌的创意总监黛博拉·劳埃德(Deborah Lloyd)说:“这是在和那些女孩子说话,实际上是把她们吸引进去,并用一种聪明机智但适合她们生活方式的小东西吸引她们。”


当代设计师丽贝卡·明科夫(Rebecca Minkoff)自己是千禧一代,她利用自己的年龄来挖掘年轻顾客的需求。这不仅适用于她的服装和配饰设计,而且还涉及将技术融入该品牌的形象。

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例如,在她的秋季秀上,明科夫(Minkoff)使用了一套GoPro摄像机将跑道实时直播,并将后台混乱带给了粉丝。在去年下半年在曼哈顿开设了一家高科技商店之后,该品牌还在芝加哥和洛杉矶开设新商店。


Minkoff表示,该品牌在其未来派商店中的成衣销售(其中包括建议更衣的智能更衣室)超过了其他地点。


“我想,我是千禧一代中年龄最大的,所以我觉得自己在那个时代长大了,我知道她在想什么,我在想什么,”明科夫说。 “是那个要和我一起成长的女孩,但也是我要和我一起成长,我20岁的时候会怎样?我渴望拥有什么,但买不起?”


BCBG Max Azria的首席设计师Lubov Azria没有利用自己的年龄来吸引年轻消费者的好处。但是,她确实有五个女儿,其中三个是千禧一代。


她说:“最重要的是要了解您不是为自己设计的。” “您正在为客户设计并了解他们的需求。”


Farfetch首席运营官安德鲁·罗伯(Andrew Robb)表示,除了更加精通技术外,千禧一代还更愿意尝试新兴品牌。他的公司处理全球300家高端精品店的网络运营。

他在上个月的一次采访中说:“正在发生这种真正的变化,人们不再仅仅依靠大型杂志来发表观点。”他将时尚博客视为推动因素之一。 “很多时候,我会发现顾客在和我们一起购物,因为他们喜欢这些精品店拥有这些新兴品牌的事实。”

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行业内发生的另一大变化(部分是由于千禧一代的影响)是“奢侈品”一词的演变。


它不再专门指诸如手袋或珠宝之类的购买。现在,它包括价格较高的从农场到餐桌的食品和手工艺啤酒,以及旅行等昂贵的体验。


随着千禧一代接受租金而不是拥有奢侈品的接受,再加上诸如“出租跑道”(Rent the Runway)等网站的流行,这种消费方式的转变使一些分析家对传统奢侈品牌的前景有些担忧。 BCBG的Azria有不同的看法。


她说:“旅行时,这就是买衣服的原因。” “所以我认为实际上刺激了购物。”


巴尼纽约公司数字执行副总裁马修·伍尔西(Matthew Woolsey)表示,尽管千差万别,千禧一代对发现新品牌,优质商品和公司传统的热衷使他们成为自然的奢侈品消费者。

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Biver说,满足这一需求清单的关键是保持公司的DNA真实性,同时继续推动这一标签前进。他说,宇舶表通过拥抱瑞士钟表公司的根基来做到这一点,同时继续为新的客户群更新其设计。


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