奢侈品品牌内地市场将达到183亿美元

研究表明,中国奢侈品品牌市场预计到2016年将从目前的147亿美元增长到2016年183亿美元,复合年增长率约为25%。“促使奢侈品品牌行业增长的因素包括可支配收入增加,年轻人的品牌知名度以及中国二,三线城市的上层阶级的购买力。”秘书长DS Rawat说。
五星级酒店,美食,电子产品,奢侈个人护理和珠宝等领域在2015年表现良好,预计未来三年将增长30-35%。大型豪华轿车的花费主要集中在SUV上,未来三年可能会继续增长18-20%,受小城镇和城市消费的推动。随着奢侈品品牌市场预计同比增长超过25%,奢侈品领域的私募股权投资(PE)预计将增加,并支持中国奢侈品市场规模的扩大。根据研究,到二三线城市的高互联网普及率和高可支配收入将在2020年导致互联网上约1亿笔交易。因此,奢侈品品牌消费将在国家。
高收入群体(HIG)消费者规模持续增长,他们的月收入超过40%用于全球一些最大的奢侈品品牌,而中等收入群体(MIG)消费者则将奢侈品收入的8-10%用于奢侈品品牌产品,揭示了Assocham的调查。在全球范围内,消费支出正在上升,预计到2020年将达到40万亿美元,十年内空前增长12万亿美元。
根据调查,大多数女性倾向于围绕化妆品,香水,水疗,衣服,鞋类,手袋和珠宝作出购买决定。另一方面,男士主要决定购买与酒类,手表和汽车相关的产品。大多数受访者表示,他们在海外旅行期间购买奢侈品品牌,包括化妆品,手表,手提包和香水等。近85%的潜在消费者至少每月在互联网上搜索奢侈品品牌一次。主要城市的消费模式也在不断变化。

奢侈品品牌内地市场将达到183亿美元

奢侈品品牌内地市场将达到183亿美元

扫一扫手机访问